The Psychobiology of Chronic Headache - Bakal, Donald A. (1982)
El contenido de este libro representa un nuevo enfoque a la comprensión de los que sufren dolor de cabeza y a sus síntomas. Este tratamiento ha evolucionado en ocho años de investigación y experiencias clínicas con pacientes con dolor de cabeza crónico y representa un esfuerzo de equipo.