Functional Gastrointestinal Disorders : A Behavioral Medicine Approach - Latimer, Paul R. (1983)
Este libro presenta una visión de los padecimientos gastrointestinales de índole funcional desde la medicina conductual, revisando la nosología, epidemiología, características clínicas e historia de las investigaciones en estos trastornos, especialmente en el síndrome de colon irritable. Se describen los tratamientos alternativos con técnicas de medicina conductual.