Catch Them Thinking: A Handbook of Classroom Strategies: 4-12 - Bellanca, James (1986)
"Este libro ofrece respuestas a las preguntas tales como: ¿Para que enseñar a pensar? o mejor ¿Cómo enseñar a los alumnos a ser más hábiles pensadores?. Sí se está pensando en leer un libro sobre la enseñanza de destrezas de pensamiento, una excelen -te introducción".