Keep Them Thinking: A Handbook of Model Lessons - Opeka, Kay (1991)
Este libro es una colección de modelos altamente detallados paso a paso, para diseñar lecciones e implementar destrezas de pensamiento en el salon de clases. Ayuda a traducir la teoría de la enseñanza de pensamiento en los pasos concretos necesarios para su aplicación.