Start Them Thinking: A Handbook of Classroom Strategies for the Early Years: K-3 - Fogarty, Robin (1988)
Este libro ofrece prácticas estrategias y planes para lecciones dirigidas a introducir a los estudiantes a la diversión y ventajas de las destrezas de pensamiento (crítico, creativo, solución problemas, y toma de decisiones).