Quality in Instructional Television - Schramm, Wilbur (1972)
Este libro es una especie de memoria de una importante conferencia sobre la televisión instruccional llevada a cabo en 1972. Pre senta los resultados de muchos debates fructíferos entre la indus -tria y los científicos y estudiantes participantes.