Building Independent Learning Skills - Atwood, Beth S. (1974)
El estudio autodirigido -la esencia de la instrucción individuali -zada- no ocurre por sí mismo. Este es un libro lleno de ideas y enfoques para ayudar a los estudiantes a ser aprendices independientes.