Classroom Manegement: Remediation and Prevention - Sloane, Howard Norman (1976)
Dentro del marco de la modificación de conducta, este texto prese -nta procedimientos prácticos y positivos para resolver y prevenir problemas de conducta, manejo de la clase, y de disciplina. Enfatiza el desarrollo de conductas benéficas mientras se reducen los problemas del ambiente escolar.