Nonformal Education and Social Change in Latin America - La Belle, Thomas J. (1976)
Se presenta un estudio de campo sobre la educación no escolar en América Latina junto con una revisión de literatura en el tema de los últimos 50 años. Se abordan los principios ideológicos y las estrategias que han orientado los programas de educación no formal en sus esfuerzos por contribuir al cambio social entre los jó -venes y adultos socioeconómicamente desfavorecidos.