Los Métodos de la Geografía - George, Pierre ((¿Qué Sé? ;, 1979)
Contiene: La Geografía, una Ciencia con Múltiples Accesos; Fuentes y Documentos (La Naturaleza de los Documentos, La Recopilación de los Documentos y su Interpretación Geográfica); Los Ambitos y los Problemas de la Investigación Geográfica (La Investigación en Geografía Física, La Investigación en Geografía Humana, Los Problemas y la Evolución de la Geografía Regional, ¿Geografía Activa? ¿Geografía Aplicada?).