Community Psychology: Theoretical and Empirical Approaches - Rasic Lachenmeyer, Juliana (1980)
Contenido: Perspectiva Histórica; Aplicaciones desde la Psicología Académica hasta la Psicología Comunitaria; Estrategias Conceptuales y Empíricas para el Cambio Comunitario; Evaluación de los Programas de Salud Mental Comunitaria.