Obras escogidas de Mao Tse-tung : período de la guerra de resistencia contra el Japón - Mao Tse-tung (1968)
Artículo publicado por Mao Tse-tung al año siguiente de que iniciaran las agresiones japonesas en contra de China, en que defiende la guerra de guerrillas para combatir el avance japonés.