Cine, fábrica y vanguardia - Bertetto, Paolo ((Punto y Línea))
A partir de la crítica marxista, se realiza una crítica al cine, a su estructura, a la manera en que se convierte en mercancía espectáculo y la influencia que tienen. También se habla acerca de las ideologías cinematográficas que permean a través de los filmes y llegan al espectador.