Films Kodak Noir et Blanc et Couleur pour Amateurs (1978)
Contiene: Las películas Kodak de color (Equilibrio Cromático, definición, tratamiento, fotografía de luz ambiental, etc); las películas Kodak blanco y negro (exposición con filtros, sensibilidad cromática, etc.); Exposición (latitud de exposición, etc.); Conservación (conservación y manipulaciones de las Películas tratadas, etc.)