Penetración Cultural del Imperialismo en América Latina: Comics y Revistas Femeninas - Acosta, Leonardo
Contiene cuatro ensayos: Medios Masivos e Ideología Imperialista, L. Acosta; Amor, Ideología y Enmascaramiento en Corin Tellado, V. Echart; Pequeña Crítica Ideológica a los Llamados Comics en América Latina, Pastor Vega; El Indio, el Negro Lationamericano en el Dibujo Animado Norteamerica s/a.