Escenotécnicas en Teatro, Cine y T.V - Bont, Dan (1981)
Este libro tiene el fin de llevar a los grupos de teatro independientes o libres, centros o círculos recreativos, o culturales, colegios e instituciones de enseñanza, unos conocimientos valiosos y básicos para iniciación y formación de directores críticos escenógrafos, decoradores y expertos técnicos que comprenden tramoya, mecánica, montaje, armado y escenotécnicas.