La revolución inglesa en el siglo XVII - Barga, M.A (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Breve historia de la revolución inglesa del siglo XVII, considerada como la primera gran gesta popular europea, y en general del período de los Estuardos en el trono inglés, que se extendió desde 1603 hasta la ejecución de Carlos I en 1649.