El Dibujo de Humor - Antonino, José (1970)
La finalidad de este libro es enseñar a dibujar dentro de los especiales cánones de deformación que caracterizan al dibujo de humor. El autor, después de una contextualización sobre el concepto de humor y la significación y la historia del dibujo humorístico, desarrolla el tema en cuatro capítulos: La Deformación Humorística; La Técnica; Las Especialidades y los Especialistas.