Programa para la modernización educativa 1989-1994
Reproducción de los capítulos 1 y 7 del Programa de Modernización Educativa 1989-1994, referidos a las políticas del sector, a la educación superior y de posgrado e investigación científica, humanística y tecnológica, respectivamente.