Primera Conferencia Latinoamericana sobre Planeamiento Universitario. Universidad de Concepción, Concepción, Chile, Sep. 28 - Oct. 4 - 1969 (1970)
Contiene ensayos de diversos autores sobre la planificación educativa en las universidades.