Schooling in capitalism America : Educational reform and the contradictions of economic life - Bowles, Samuel (1976)
Estudio sobre la forma en que el capitalismo ha influido en la educación impartida en los Estados Unidos de América. Contenido: las contradicciones de la reforma educativa liberal, educación y la estructura de la vida económica, la dinámica del cambio educativo, alternativas a la educación.