Games Children Should Play: Secuential Lessons for Teaching Communication Skills in Grades K-6 - Cihak, Mary K. (1980)
Los autores presentan un plan secuencial de lecciones que ayudan a enseñar al estudiante a reconocer sentimientos, escuchar a otros, enviar y recibir mensajes no verbales, expresar sentimientos, resolver problemas, defender sus juegos fortalecen la autoestima y la cohesión grupal.