Blueprints for Thinking in the Cooperative Classroom - Bellanca, James (1991)
Esta obra presenta ideas prácticas y lecciones modelo para propiciar el aprendizaje cooperativo en las clases de educación elemen -tal, media y superior. Las actividades están diseñadas con el rigor y complexidad inherentes a las asignaturas. pensamiento de orden superior fortalece el aprendizaje cooperativo por medio del ciclo del proceso de los grupos pequeños.