Classroom Activities in Thinking Skills - Kruse, Janice (1988)
Se presentan actividades que pueden ayudar a los profesores a mejorar las habilidades de pensamiento en sus estudiantes mientras enseñan su currículo regular. Las actividades requieren desde 10 a 60 minutos, y están diseñadas para usarse con la clase entera.