Bright Idea: Helps you Tackle Daily Life at Home - Rich, Dorothy (1981)
Este libro ofrece soluciones prácticas a conflictos familiares y problemas de aprendizaje comunes. Ayuda a las familias a ayudarse a sí mismas. Sus temas son preocupaciones cotidianas en todas las familias: cómo ayudar a los niños a autodisciplina, construir su sentido de responsabilidad y organización, administrar su dinero, y tener buenos hábitos de salud.