Special Solutions: From the Parent-School Partnership Project, Extra Help Learning Activities for Home and Classroom (1984)
Special Solutions es un manual revisado por expertos en educación que enseña como convertir las experiencias cotidianas en activida -des para el desarrollo de habilidades en lectura, escritura, matemáticas y ciencias sociales para los niños, la ayuda de sus padres.