MegaSkills: in School and in Life, the Best Gift you can give your child - Rich, Dorothy (1992)
En esta obra se incluye un programa de actividades para ayudar a los padres y maestros a desarrollar en sus hijos una serie de valores y habilidades que determinan el éxito personal y académico, en la escuela y más allá. Algunos de son: Confian -za, motivación, el esfuerzo, responsabilidad, iniciativa, perseverancia, cuidado y respeto, trabajo en equipo, sentido común, y habilidad en resolución de problemas.