América Latina, relaciones internacionales y derechos humanos - Díaz Müller, Luis ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Obra que examina cuestiones sobre integración y desarrollo político-económico, sistema de derechos humanos y relaciones internacionales de Latinoamérica.