El Discurso en el Aula: El lenguaje de la enseñanza y del aprendizaje - Cazden, Courtney B. ((Temas de Educación ;, 1991)
"¿Cómo afecta el uso de determinados modos de lenguaje a lo que se entiende por conocimiento y a lo que transcurre como aprendiza -je? ¿Cómo influye en la igualdad o desigualdad de oportunidades educativas de los alumnos? ¿Qué capacidad de comunicación presupo -nen y/o fomentan dichos modos? Estas son las cuestiones que se abordan en el presente volumen, exponiendo las últimas investigaciones de las ciencias del comportamiento sobre el lenguaje escolar".