Educación Permanente: Problemas laborales y perspectivas educativas - Gelpi, Ettore ((Biblioteca de Educación de Adultos), 1990)
"Más allá de la influencia de la teoría del capital humano, el au -tor de esta obra asume una perpectiva novedosa y actual en relación con las dinámicas laborales, las organizaciones, la movilidad, la tecnología, el mundo laboral; sin abandonar los aspectos cruciales y los grandes cuestionamientos que en este campo se plantean en virtud de los desafíos actuales; sin abandonar tampoco el horizonte del futuro."