Producto o praxis del curriculum - Grundy, Shirley ((Pedagogía), 1991)
"Se abordan en este libro cuestiones relacionadas con la teoría y práctica del currículo a través de la teoría de los intereses con -stitutivos de Habermas. Examina las implicaciones teóricas en el currículo de los intereses cognitivos técnico, práctico y emancipatorio. A cada capítulo teórico sigue otro que analiza ejemplos de prácticas curriculares que se pueden interpretar como informadas por el interés cognitivo particular que se está discutiendo."