Las Paradojas de los Derechos Fundamentales como límites al Poder - Asís Roig, Rafael de ((Derecho), 1992)
"Esta obra está dirigida a plantear ciertas paradojas que pueden aparecer en la formulación de los derechos fundamentales como límites al poder, y que pueden servir para destacar algunas caracte -rísticas de éstos, así como a su realización, tratando de compatibilizar, desde el conocimiento de sus límites, el mundo de la ética y el mundo del Derecho, o el de la realidad social de la teoría jurídica. Se trata, en definitiva, de plantear ciertos pro -blemas de la consideración tradicional de los derechos fundamentales, que permitan a su vez contemplar su relación con el poder, abriendo de esta forma nuevos campos de reflexión".