Reader in Public Opinion and Communication - Berelson, Bernard (1953)
Temas: Teoría de opinión pública; formación de la opinión pública ; teoría de la comunicación; medios de comunicación: estructura y control; audiencias; efectos comunicacionales; opinión pública, comunicación, y objetivos democráticos; para la investigación de la opinión pública.