Historia universal Daimón : Grecia : de la cultura minoica a la Italia preromana - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contenido: la cultura egea; transformaciones económicas y sociales de Grecia; la filosofía y la poesía lírica; el siglo de Pericles; las guerras fraticidas; la primera edad de oro de las ciencias; la antigua comedia ática; ocaso político de Grecia; hegemonía de Macedonia; época helenística; los etruscos.