Contra Celso - Orígenes ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1967)
Orígenes (Alejandría, siglo III) fue uno de los primeros pensadores cristianos y forma parte de los padre de la Iglesia oriental. Contra Celso es una obra donde Orígenes refuta la obra de Celso, filósofo griego, en contra de los cristianos.