Nonformal education and social change in Latin America - La Belle, Thomas J. (1976)
Este libro presenta un panorama de la educación no formal en Latinoamérica, y reviza la literatura sobre el tema producida en los últimos 50 años. El autor enfatiza sobre los principios ideológicos y las estrategías que han guiado los programas de educación no formal, en el exfuerzo por contribuir al cambio social de los adultos pobres de la región.