Pedagogía de la época técnica - Keilhacker, Martin ((Biblioteca de Cultura Pedagógica ;, 1964)
El autor nos presenta una síntesis de la situación cultural contemporánea, a la vez que señala como el hombre debe enfrentar, desde la pedagogía, al mundo de la técnica.