La integración cultural latinoamericana : foro sobre políticas culturales audiovisuales en América Latina y el Caribe - Roncagliolo, Rafael (coordinación); Solís Leree, Beatriz (edición); Núñez Gornés, Luis (edición) ((Comunicación, Identidad e Integración Latinoamericana ;)
Ante la situación de las economías globalizadas, se hace la reflexión que las políticas audiovisuales latinoamericanas se tienen que expander y tender hacia la integración en la zona por lo cual se requiere voluntad de colaboración entre los países de la región.