Actas - Sánchez Pichardo, Alberto G. (1988)
Contenido: "Hacia el concepto de soberania en El Principe de Maquiavelo" Alberto G. Sánchez Pichardo; "Notas sobre la teoría política de Thomás Hobbes" Jesús Rodríguez Zepeda; "La individualidad en la teoría política de Hobbes" Velázquez; "El concepto de igualdad y libertad en el pensamiento de J.J. Rousseau" Azucena Romo Hernández; "Roussseau y el surgimiento de la sociedad civil" Jorge Velázquez Delgado.