Análisis Económico de Países: Teoría y casos de política económica - Pampillón Olmedo, Rafael ((McGraw-Hill de Management), 1993)
"Este libro está dirigido a los profesionales de la economía, empresarios y estudiosos de política de empresa, que tengan que con -siderar en su trabajo el análisis comparado de diversos países. Al mismo tiempo está pensado como libro de texto de Análisis de Países y de Entorno Económico para alumnos de Escuelas de Negocio o Facultades de Economía. La exposición de casos de países en vías de desarrollo, tales como México, Chile o Corea; del ajuste económico de países como Portugal, España o Alemania o el estudio de los grandes bloques lo convierten en un instrumento imprecindi -ble para conocer el rumbo de la economía mundial".