La banda de homínidos : un safari científico en busca del origen del hombre - Willis, Delta ((Antropología y Etnografía), 1992)
"Esta es una historia de la insolente arrogancia característica de los humanos. En el afán por diferenciarnos del resto de la naturaleza, este extraño mono procedente de Africa ha puesto en peligro todo cuanto puebla la tierra. Este libro ofrece el relato de un viaje al continente africano, tierra de origen de la humanidad. La periodista Delta Willis cuenta sus visitas a los lugares más rico en hallazgos de fósiles humanos y presenta a los protagonistas más destacados de la investigación paleontológica africana".