Ser Hombre - Thompson, Keith ((Biblioteca de la Nueva Conciencia), 1993)
"Como contrapunto a la conciencia que hoy tienen las mujeres de sí mismas, está naciendo un nuevo movimiento masculino, complejo y lleno de matices. Más que incidir en el mito de la masculinidad profunda, se descubre así que hay masculinidades, múltiples caminos para ser hombre".