Inteligencia Artificial y Hombre Natural - Boden, Margaret A. ((Filosofía y Ensayo), 1984)
" Este libro se propone comunicar la naturaleza de los trabajos en torno a la inteligencia artificial - la ciencia de construir máquinas cuya actuación precisaría de inteligencia si se tratase de personas- de una manera no técnica. Y encara cuestiones re -ferentes a las repercusiones filosóficas, psicológicas y sociales de la inteligencia artificial".