Introducción a la programación neurolingüística - O'Connor, Joseph (1992)
Este libro intenta introducir al campo de la PNL presentando un panorama de sus aplicaciones a los campos de excelencia en empresarios y administradores, ventas, psicología transpersonal y en psicoterapia. La PNL constituye un modelo de comunicación inter e intrapersonal, que permite accesar a la estructura de las experiencias y "modelarlas" de manera que se pueden aprender habilida -des específicas en diversos campos.