Grupos de Reflexión: Entrenamiento institucional de coordinadores y terapeutas de grupo - Dellarossa, Alejo ((Grupos e Instituciones), 1979)
Los grupos de reflexión, por su objetivo y metodología, son gru-pos de entrenamiento y aprendizaje, originariamente destinados a la formación de psicoterapeutas grupales. El autor parte de una perspectiva psicoanalítica, pero en tanto estos grupos suponen una dimensión institucional, debe recurrir también a ideas procedentes de la sociología, la psicología social, la pedagogía, etcé -tera. El enfoque práctico le permite enriquecer el concepto de acting-out aplicado a los grupos en acción. En conjunto constituye un material e invalorable para los interesados en los múltiples aspectos psicológicos del trabajo con grupos.