Secretos en la Familia: Terapia Familiar - Pincus, Lily (1987)
Fundados en conceptos psicoanalíticos, los autores muestran con numerosos ejemplos qué son y cómo se gestan los secretos en la familia. Estos por lo general tienen relación con ideas incestuosas y con muertes. A lo largo de todo el repiten entreve -rados los temas del amor y la espiritualidad, ingredientes que plasman a toda la humanidad. Al mismo tiempo, relatan en forma lú -cida y sencilla las diversas etapas por las que atraviesa todo ser humano en el complejo mundo de relaciones durante su crecimiento en la familia, proceso que abarca toda la vida.