El Desarrollo de la Imaginación: Los Mundos Privados de la Infancia - Cohen, David ((Cognición y Desarrollo Humano ;, 1993)
En el presente libro, los autores describen con detalle el mundo privado e imaginario de unos sesenta niños. Estos universos íntimos -o paracosmos, como se les ha llamado- varían considerablemen -te, y existe un gran número de incidiendo ta -nto en su nacimiento como en su evolución. El resultado de esta investigación es un estudio singular y atractivo que será de ayuda a psicólogos, profesores, pediatras y padres.