El Bebé con discapacidades: del acogimiento a la integración - Lévy, Janine (1993)
"Este libro describe una experiencia: ¿Cómo permanecer indiferente, sin respuesta frente a la soledad y la infinita angustia de los padres que acaban de traer al mundo a un niño con discapacida -des? La autora ha intentado enfrentar esta situación proponiendo ciertas nociones esenciales para la atención de los padres y el niño, através de una estrecha y cálida cooperación entre la familia y un equipo pluridisciplinario."