Lógica simbólica - Copi, Irving M.
La primera mitad del libro presenta las notaciones, métodos y principios estándar de la lógica simbólica, que se usan al determinar la validez o invalidez de los argumentos. La segunda mitad contiene un tratamiento sistemático de los principios lógicas que se usan en la primera mitad.