Todas las imágenes del consumismo: La política del estilo en la cultura contemporánea - Ewen, Stuart ((Los Noventa ;, 1991)
Sobre la base de que el estilo es muchas cosas y es entendido de diversas maneras según la historia particular del sujeto, el autor plantea que el estilo revela muchos aspectos, tanto de los individuos como de los grupos. Dice Ewen que el estilo habla de la manera en que se expresan, el modo en que se conforman, la forma en que se rebelan, etc. Y sostiene, como tesis central, que en el mundo contemporáneo el estilo está vinculado al comsumo y al poder de los medios masivos de comunicación para transmitir, exaltar, refractas e influir en las nociones populares del estilo.